Canguros 136A Col. Las Gaviotas

C.P. 96536 Coatzacoalcos, Ver.

  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon

®2019 OH Electronics

*Precios sujetos a cambio sin previo aviso.

aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección en Posesión de los Particulares, OH Electronics pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

OH Electronics, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Entrega de artículos comprados mediante nuestra PAGINA WEB

  • Comunicarnos con usted con tema referente a su compra en el caso de que hubiera algún inconveniente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Apellidos

  • Teléfono

  • Domicilio

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derecho se conocer como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

               oh-electronics@outlook.com

La respuesta a la solicitud se dará en 24 horas  y se comunicará de la siguiente manera:

          A través de un correo emitido por la propia empresa.